社会责任
您现在的位置:首页 > 关于德赢app泽 > 社会责任
德赢app泽实业致力于为国内电信增值行业的发展提供更完美的解决方案,为数字出版产业的健康发展不断贡献创意、提供核心动力,深入电信、教育、出版领域,培养行业紧缺人才,挖掘原创文学作家,为行业的可持续发展做出我们的努力!
   我们是长沙市高校毕业生就业见习基地:2011年经市政府批准挂牌成立见习基地,为高校毕业生提供一个提高自身竞争力的见习平台,为大学生就业助跑。
  我们为残疾青年提供就业岗位:与市“残联”友情联手,为有工作能力的残疾青年提供合适的工作岗位,并竭力让更多的阳光照亮他们的生活。
  我们组织校园原创文学大赛:我司现已组织多届大学生原创文学大赛,为热爱文学的年轻人提供一个放飞梦想的平台。
  我们参与“三湘读书月”之“绿色阅读 书香湖南”:我们积极响应政府号召,参加“三湘读书月”活动,为各阶层民众提供各类个性化正版精品书籍,推动全民阅读,引领vwin德赢体育阅读——“绿色阅读”新风尚。
  ■ 我们组织高校vwin德赢体育视频DIY大赛:由湖南经视新媒体和湖南移动全程合办的全省性高校大学生原创视频大赛活动,旨在挖掘、培养视频拍摄新生力量,为移动互联网视频业注入新活力。